Quarta, 16 Novembro 2022 22:12

Blumenau é ouro no volei masculino dos Jasc Destaque

(1 Voto)
Equipe de Blumenau, medalha de ouro dos Jasc Equipe de Blumenau, medalha de ouro dos Jasc Delamare de Oliveira Filho (Ascom/Fesporte)

Nessa tarde de quarta, 16, a equipe de Blumenau conquistou a medalha de ouro e o troféu de campeão do volei masculino da 61ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina, em Rio do Sul.

Após uma partida equilibrada, Blumenau superou Chapecó por 3 sets a 1, parciais, 25/14; 21/25; 25/17 e 25/18.

Na disputa pela medalha de bronze, Timbó venceu Xanxerê por 3 a 0 e completou o pódio.

Para o treinador André, da equipe campeã, classificou a vitória como importantíssima, que consolida todo um trabalho. “E equipe da Apan respeita muito o Jasc e essa competição está sempre me nosso planejamento. Estou muito contente com o que a equipe apresentou, ninguém se poupou e foi uma conquista muito bonita”, destacou.

O atleta Tiago Brendle, formado na base de Blumenau e que desde a adolescência atua por esse município, sendo campeão da Olesc, dos Joguinhos, dentre outras competições, valorizou muito essa conquista e afirmou que é muito grato por tudo o que vivenciou no volei em Santa Catarina.

“Eu tenho muita gratidão pelo estado de Santa Catarina, me federei em 1999 e desde então atuei em diversas competições. Vencer o Jasc pela segunda vez é uma satisfação muito grande e tudo isso representa minha gratidão para com Blumenau e com o Estado”, finalizou.

Lido 897 vezes Última modificação em Quarta, 16 Novembro 2022 22:16