Quinta, 17 Novembro 2022 22:41

Chapecó sai na frente no tênis de mesa Destaque

(0 votos)
Carlos  Ishida e Luca Kumahara, campeões por Chapecó Carlos Ishida e Luca Kumahara, campeões por Chapecó Foto: Antonio Prado/Fesporte

O tênis de mesa de Chapecó começou muito bem a luta para conquistar o troféu de campeão geral do tênis de mesa dos Jogos Abertos de Santa  Catarina (Jasc) nesta quinta-feira em Rio do Sul. Isso porque os chapecoenses conquistaram com louvor a medalha de ouro dupla mista.

Na final a dupla do Oeste catarinense, formada Lucca Kumahara, e Carlos Ischida, venceu na final por 3 a 0 a Jean Streit e Daniele Rauen, de São Bento do Sul, com parciais de 11/6, 11/9 e 11/7.

A medalha de bronze ficou com a dupla Allan Sarmento e Priscila Salvador, de Jaraguá do Sul.

“É primeira vez que jogo com o Carlos e no início é muito difícil, porque jogo em dupla exige muito entrosamento, mas mesmo assim conseguimos encaixar bem nosso jogo e conquistar a medalha de ouro”, valorizou a vitória Luca Kumahara.

O tênis de mesa dos Jasc prossegue nesta sexta-feira com disputas individuais e finaliza no domingo. A etapa estadual da 61ª edição dos Jasc é uma promoção do Governo de Santa Catarina, por intermédio da Fesporte, em parceria com a o município de Rio do Sul.

Lido 1019 vezes Última modificação em Sexta, 18 Novembro 2022 03:17