Segundo dia de competição movimenta etapa Oeste Destaque

Escrito por
Avalie este item
(1 Voto)
Meninas de Guaraciaba comemoram vitória diante de Cunha Porã no voleibol Meninas de Guaraciaba comemoram vitória diante de Cunha Porã no voleibol Foto: Antonio Prado

São Lourenço do Oeste - O sábado (27), segundo dia de competição da etapa Oeste dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina foi de muita movimentação em São Lourenço do Oeste. O Time de vôlei feminino de Guaraciaba, um dos favoritos para a conquistar do título, folgou na rodada inicial de sexta e só estreou na competição neste sábado.

Clique aqui e baixe o boletim com os resultados e programação

E dentro de quadra fez jus ao favoritismo, pois venceu com facilidade por 3 sets a 0 a Cunha Porã com parciais de 25/9, 25/5 e 25/8. Para o técnico Evelton Bollico a equipe tem tudo para vencer o torneio, já que mantém a mesma equipe que foi vice-campeã no ano passado. “Estamos mais experientes e com este time lideramos atualmente o campeonato estadual na categoria infantil. Por isso acredito muito nesta equipe”, enfatizou.

Guaraciaba tem no time três atletas da seleção de Santa Catarina: a levantadora Iarla, a central Dani e ponteira Letícia Stanga. Neste domingo a equipe enfrenta Pinhalzinho.

A etapa Oeste dos Joguinhos prossegue até terça-feira, dia 30, e envolve 1.110 atletas de 34 municípios. A competição é uma promoção do Governo do Estado por meio da Fesporte em parceria com a SDR e prefeitura de São Lourenço do Oeste.