JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 317

Primeiros troféus saem na natação

(0 votos)
Técnico de Blumenau, João Henrique Castro Negrão (C), foi comemorar com os atletas dentro da piscina a conquista no masculino Técnico de Blumenau, João Henrique Castro Negrão (C), foi comemorar com os atletas dentro da piscina a conquista no masculino Rodrigo Braga

Criciúma - Saíram na natação os primeiros troféus da 26ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. Nesta segunda-feira, no Clube Mampituba, Criciúma e Blumenau confirmaram o favoritismo e levaram para casa os troféus no feminino e no masculino, respectivamente.

Apontadas como favoritas desde o início, as duas cidades não tiveram tanta tranquilidade para confirmar a conquista, mas chegaram lá. Entre as meninas, Criciúma fechou a participação com 97 pontos, contra 93 de Joinville (que venceu a última prova, o revezamento 4x100m Medley, e poderia ter estragado os planos das anfitriãs). Mas bastou subir ao pódio na prova para confirmar o troféu. O terceiro lugar ficou com Tubarão, que somou 70 pontos.

No masculino, Blumenau só perderia o título na última prova, o mesmo revezamento 4x100m Medley, no caso de desclassificação. Não foi o aque aconteceu e, com o segundo lugar na prova, vencida por Tubarão, garantiu a vantagem segura para a equipe do Sul do Estado _ foram 91 pontos para Blumenau, contra 80 de Tubarão, vice-campeã. Criciúma terminou em terceiro lugar, com 72 pontos.