JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 331

Imprimir esta página
Terça, 01 Dezembro 2015 00:11

Natação e atletismo deixam Joinville em primeiro Destaque

(1 Voto)
Joinvilenses comemoram no pódio Joinvilenses comemoram no pódio Epa Machado (Fesporte)

A natação dos Jogos da Juventude Catarinense, que estão disputados em Jaraguá, terminou nesta segunda-feira (30) com vitória de Tubarão no feminino, com 141 pontos. No masculino Joinville ficou em primeiro, com 136 pontos. Além da primeira colocação, Tubarão teve a maior vencedora da modalidade, com seis medalhas de ouro. Entre os homens o destaque foi Vinicius Arns Kohns de Indaial, com quatro ouros e dois recordes. São Bento ficou em segundo lugar no feminino, com 104 pontos e Jaraguá do Sul em terceiro, com 93. No masculino a segunda colocada foi Florianópolis, com 128 pontos e Tubarão a terceira, com 85. Apenas quatro recordes foram batidos na piscina da Sociedade Desportiva Acaraí.

Priscila acompanha o filho Vinicius Arns Kohns, de Indaial, na competição (Foto: Epa Machado)

A classificação geral dos Jogos, computada a pontuação do atletismo, realizado em Itajaí no outro final de semana, tem Joinville em primeiro lugar com 42 pontos, Tubarão em segundo com 18 e Criciúma em terceiro com 17 pontos. O quadro geral de pontos sofrerá alteração nesta terça-feira, com o final da ginástica artística, modalidade que está sendo disputada no ginásio do Sesi, em Blumenau.

Com as coletivas todas em andamento na fase de classificação, outra modalidade individual a começar sua programação é o ciclismo. A partir de 14 horas, no Parque Malwee, será disputado o “Team Relay, um revezamento com equipes formadas por dois homens e duas mulheres. Na sequência, e no mesmo local, mas em circuito de três quilômetros, competem os atletas do Cross Country. Na quarta-feira tem o BMX e na quinta, fechando a modalidade, tem a prova de estrada, programada para o Hotel Fazenda do Ribeirão.

Texto: Mario Medaglia

Mais informações: Ana Cristina Zandavalle - (48) 88027742

Lido 2395 vezes Última modificação em Terça, 01 Dezembro 2015 13:11