JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 331

Sábado, 05 Dezembro 2015 14:35

Caçador ganha título inédito no handebol masculino Destaque

(0 votos)
Caçador é campeão do Handebol masculino. Caçador é campeão do Handebol masculino. Ana Cristina Zandavalle (Fesporte)

O último dia de disputas da 15ª edição dos Jogos da Juventude Catarinense (Olesc), em Jaraguá do Sul, definiu o novo campeão no handebol masculino, já que o vencedor de 2014 foi São Bento do Sul, e a decisão do título, neste sábado (5), foi entre Itajaí e Caçador. E Caçador surpreendeu e ganhou o troféu da modalidade.

Em um jogo emocionante do começo ao fim, Caçador venceu Itajaí no detalhe: 27 x 26. Itajaí já era o maior campeão da história da Olesc, no handebol masculino, com cinco títulos, antes da decisão deste sábado, e quatro vice-campeonato. Agora são cinco vezes como vice-campeão. E Caçador, que tinha sido vice-campeão nas duas vezes em que disputara a final, desta vez quebrou o tabu e conquistou um título inédito no handebol masculino da Olesc.

A decisão foi disputada na Arena Jaraguá. E, na preliminar, São Bento do Sul e Jaraguá do Sul decidiram a medalha de bronze. O time casa levou a melhor e venceu por 22 x 19, também em jogo equilibrado.

A Olesc é disputada por atletas escolares de 13 a 16 anos. A 15ª edição, que envolveu mais de 3.000 atletas de 75 municípios, é uma promoção do Governo de Santa Catarina, com realização da Fesporte, em parceria com a prefeitura de Jaraguá do Sul.

Texto: Geraldo De Cesaro

Lido 3286 vezes Última modificação em Sábado, 05 Dezembro 2015 14:44