Imprimir esta página
Sexta, 01 Outubro 2021 23:31

Blumenau vence as duas primeiras provas do ciclismo Destaque

(1 Voto)
Juliana Ziel, de Blumenau, venceu o  XCO Juliana Ziel, de Blumenau, venceu o XCO

Blumenau começou com tudo o ciclismo da etapa estadual da 20ª edição da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc) nesta sexta-feira em Videira. Venceu as duas primeiras provas do dia: team delay e XCO.

Na primeira prova venceu o Team Delay com o time Axel, Juliana e Luisa e na segunda, a XCO, também foi ouro com Axel Kruger. Concórdia fechou a prova com a medalha de prata com Gabriel Franceschini, e Timbó, com a medalha de bronze com Jean Guerra dos Santos.

No feminino da XCO também deu Blumenau com a Juliana Ziel, em primeiro lugar e Maria Eduarda Silva e Raicca Milena Niquelatti, ambas de São Bento do Sul,  ficaram em segundo e terceiro lugar respectivamente.

Com os resultados do dia Blumenau lidera a competição no masculino com 32 pontos, seguido de Timbó, em segundo, com 14,  e São Bento do Sul, em terceiro lugar com 11 pontos.

No feminino as blumenauenses lideram com 31 pontos, seguidas de São Bento do Sul, em segundo, com25 e São José, em terceiro com 19 pontos.

E neste sábado, a partir das 10h, a Pista de Bicicross receberá as disputas do BMX.No domingo, 3, o ciclismo se encerra com a prova de estrada, a partir das 9 horas  na Rua Ademar Mendes em Iomerê. Ao final da prova haverá a cerimônia da entrega do troféu de campeão geral da modalidade.

A etapa estadual da Olesc é uma promoção do Governo de Santa Carina, por intermédio da Fesporte. A competição do ciclismo tem a parceria da prefeitura de Videira.

Lido 1002 vezes Última modificação em Sexta, 01 Julho 2022 20:48