Imprimir esta página
Quinta, 17 Outubro 2019 22:56

Jean Carlo é garantia de medalhas no tênis de mesa Destaque

(0 votos)

Oito medalhas de ouro e duas de prata, este é o saldo que traz Jean Carlo Oliveira Padilha de suas dez participações no tênis de mesa para cadeirantes dos Jogos Abertos Paradesportivos de Santa Catarina, os Parajasc. A oitava medalha dourada foi conquistada nesta 15ª edição do evento, ao vencer o representante de Itapoá por 3 a 0, no Ginásio Estadual de Caçador.

Aos 44 anos o criciumense é um dos principais mesatenistas brasileiros em sua categoria, ocupando o terceiro lugar no ranking nacional. Além disso, foi considerado o melhor do ano na Copa Brasil, realizada em setembro, em Cuiabá. Jean ainda foi ouro por equipe e prata no individual no Circuito Mundial realizado no Chile em 1916. Já na edição de 2018, realizada na Costa Rica, foi prata por equipe.

Dentre outros eventos, Jean Carlo ainda se prepara para a Copa Tango, Circuito Mundial que acontece em Buenos Aires de 20 a 25 de novembro.

Texto: Heron Queiroz/Ascom/Fesporte

Lido 2534 vezes Última modificação em Sexta, 18 Outubro 2019 00:32