Imprimir esta página
Terça, 28 Abril 2015 19:40

Chapecó é campeã do handebol DF por antecipação Destaque

(1 Voto)
Descrição da foto: o capitão do time chapecoense, Ademir Moro, vibra ao final da partida Descrição da foto: o capitão do time chapecoense, Ademir Moro, vibra ao final da partida Foto: Antonio Prado

A equipe masculina de handebol para deficientes físicos (DF) de Chapecó sagrou-se campeã por antecipação da modalidade na tarde desta terça-feira (28), nos Jogos Paradesportivos de Santa Catarina (Parajasc) em São Miguel do Oeste. No sistema de disputa de chave única, em que todos jogam entre si, os chapecoenses venceram seu segundo jogo na competição a Criciúma por 2 sets a zero com parciais iguais de 4 a 3.

Clique aqui e veja o boletim oficial com programação e resultados

Clique aqui e confira as fotos dos Parajasc 2015 no Flickr da Fesporte

Clique aqui e veja mais fotos dos Parajasc no Facebook da Fesporte

O handebol dos Parajasc para deficientes físicos é disputado no sistema de sets. Os dois primeiros têm a duração de 10 minutos e no set desempate o tempo é de cinco minutos.

Com este resultado os chapecoenses já não podem mais ser alcançados por seus adversários na rodada desta quarta-feira (29), quando encerra-se a modalidade. O time do Oeste jogará com Joinville apenas para cumprir tabela.

Após a vitória, na quadra do ginásio de esporte da Escola Estadual São Miguel, os chapecoenses vibraram muito. “Já esperávamos esta vitória”, admitiu  Ademir Moro, armador do time campeão. “Nosso foco é o Campeonato Brasileiro, que deverá ser disputado em outubro, talvez em Curitiba”, completou.

É segundo título da modalidade de Chapecó. O município foi campeão no ano passado. No jogo posterior Itajaí venceu Joinville por 2 a 0 (com parciais de 8 a 1 e 7 a 1). Os Parajasc são uma promoção do Governo de Santa Catarina por meio da Fesporte em parceria com a Fesporte.