JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 318

Quarta, 26 Novembro 2014 23:33

SC leva 26 medalhas no 1º dia das Paralimpíadas Escolares Destaque

(0 votos)
Airton Arnoldo foi um dos medalhistas do atletismo neste primeiro dia de disputas em São Paulo Airton Arnoldo foi um dos medalhistas do atletismo neste primeiro dia de disputas em São Paulo Divulgação

São Paulo - A delegação de Santa Catarina conquistou 26 medalhas nesta quarta-feira (26), primeiro dia de disputas em modalidades como natação e atletismo nas Paralimpíadas Escolares, em São Paulo. A competição, que reúne paratletas de todo o país e também uma delegação da Grã-Bretanha, prossegue até sexta-feira. Santa Catarina fechou o dia na segunda colocação da classificação geral.

No atletismo, disputado no Ibirapuera, foram 15 medalhas nesta quarta, sendo nove de ouro, quatro de prata e duas de bronze. Destaque para Fabrício Barros Ferrei, que subiu ao lugar mais alto do pódio no salto em distância e nos 400 metros.

Na natação foram mais 9 medalhas para Santa Catarina, com Izabela Dias de Souza e Tamiris Hintz se destacando com uma de ouro e uma de prata, cada uma.

O dia ainda contabilizou duas medalhas de bronze na bocha paralímpica, com Vinícius Fonseca e Gabriel Rodrigues Andrade.

Nesta quinta, a delegação catarinense vai disputar finais também no tênis em cadeira de rodas, no tênis de mesa e na bocha paralímpica. O encerramento da competição será à noite, no Parque de Exposições do Anhembi.