Sábado, 27 Agosto 2016 23:51

Jesc Centro-Oeste: tênis de mesa premia vencedores Destaque

(0 votos)
Sabrina Mizva e Lais Karine Ramiro, 1ª e 2ª colocadas, classificam-se para o estadual Sabrina Mizva e Lais Karine Ramiro, 1ª e 2ª colocadas, classificam-se para o estadual Josiane Zago

Competição de tênis de mesa encerrou na manhã deste sábado, dia 27, com premiação dos  vencedores.

Fraiburgo – A campeã catarinense, Sabrina Mizva, da EEB Guita Ferdermann, de Três Barras, foi a campeã do tênis de mesa feminino do Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc), regional Centro Oeste, realizado em Fraiburgo. A competição foi concluída na manhã deste sábado, dia 27. Além da final do feminino, o masculino também apresentou vencedor, o estudante Luis Eduardo Camarço Anjos, da EEB Eugênio Marchetti, de Herval D’Oeste.

As competições foram realizadas no Ginásio de Esportes da EEM São Sebastião. No feminino, os vencedores foram: Sabrina Mizva, na primeira colocação; Lais Karine Ramiro, da Escola Superação de Videira na segunda colocação e Karen Jacone da EEB Olavo Rigon, de Concórdia com a terceira colocação.

Para a atleta de Três Barras, que joga desde os 8 anos de idade, o resultado foi o esperado “O Jesc é muito importante para os competidores, tanto para conhecer os novos atletas no estado, como para fortalecer os resultados, por meio da prática. Já conhecia minhas adversárias e considero que o resultado ficou dentro do esperado” afirmou a atleta, campeã catarinense, que em 2014 integrou a seleção brasileira de tênis de mesa.A segunda, Lais Ramiro, parabenizou a vencedora. Segundo ela, Sabrina é uma competidora de ponta.

No masculino além do Luiz Eduardo Camarço Anjos na primeira colocação ainda venceram a modalidade:  Gustavo Alcides Pereira, da EEB Adelina Régis, de Videira com o segundo lugar e Rubens Rodrigues da Silva, da EEB Eugênio Marchetti, de Herval D’Oeste com o terceiro colocado. Luiz que treina quatro horas por dia, de segunda a sábado, garante que a competição é importante.

“Um grande momento de integração e socialização com atletas de várias partes do estado” afirmou o atleta. Os primeiros dois colocados na modalidade, feminino e masculino, seguirão para a fase estadual que acontecerá  15 a 18 de setembro em São Bento do Sul.