JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 351

Domingo, 19 Novembro 2017 02:29

Judô e ginástica também somam medalhas nos JEJ Destaque

(2 votos)
A dupla Mariany Miyamoto e Aimée Silva sorriem ao lado da técnica Vanessa, exibem  a medalha de bronze A dupla Mariany Miyamoto e Aimée Silva sorriem ao lado da técnica Vanessa, exibem a medalha de bronze Foto: Arquivo pessoal /Divulgação

O judô e a ginástica rítmica de Santa Catarina também conquistaram medalhas neste sábado (18). Uma medalha de prata e uma de bronze, respectivamente, para engrandecer ainda mais a boa campanha do Time Santa Catarina, que já acumula, em dois dias de competição nos Jogos Escolares da Juventude, em Brasília, 24 medalhas ao todo.

Na categoria -48k, a judoca Maria Eduarda Cavaglieri de Oliveira, do Colégio Saleziano, de Itajaí, acabou derrotada na final. E, com isso, ficou com a prata - a terceira de toda a competição, até o sábado (18).

Na ginástica rítmica, na disuta por equipes, na classificação geral, Santa Catarina ficou com o bronze, representada pelas atletas Mariany Miyamoto e Aimée Silva.

Neste domingo (19), as duas modalidades também terão finais e novas chances de medalhas para o estado catarinense.

Lido 1900 vezes Última modificação em Quarta, 18 Julho 2018 20:33