Sexta, 23 Outubro 2015 19:43

Xaxim conquista futsal masculino nos Jasc Oeste Destaque

(1 Voto)
Campeões fizeram a festa na casa do adversário Campeões fizeram a festa na casa do adversário Foto: Carla Coloniese

Os piratubenses lotaram o Ginásio Municipal Pedro Ivo de Campos, em Piratuba, para acompanhar a disputa pelo primeiro lugar no futsal masculino entre Xaxim e Piratuba, na noite desta quinta-feira (22). pela etapa Oeste dos Jogos Abertos de Canta Catarina (Jasc) As duas equipes já tinham garantido vaga para a fase estadual  da competição, mas brigaram minuto a minuto pelo título de campeã da modalidade.

Piratuba, embalado pela torcida, entrou em quadra confiante e fechou o segundo tempo em 2 a 0. Na retomada do jogo, o adversário reagiu e empatou a partida. Piratuba deu o troco e com a participação do goleiro linha marcou mais um gol. Mas nos últimos minutos da disputa, o Xaxiense ampliou a diferença e venceu por 5 a 3.

De acordo com o técnico de Xaxim, Rodrigo Ferretti, a equipe estava preparada para uma partida difícil por ser contra o time da casa. Além disso, o Xaxiense estava com três jogadores a menos, dois expulsos nas semifinais e um lesionado. “Fizemos o jogo da paciência. Não esperávamos levar dois gols no começo da partida, mas depois o time conseguiu se recuperar e finalizar com a vitória”, concluiu.