JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 328

Sexta, 23 Outubro 2015 15:25

Atletas da bocha dos Jasc estão na Seleção Brasileira Destaque

(0 votos)

Disputa acirrada na final da bocha feminina na etapa regional-oeste dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), na noite desta quinta-feira (22), em Piratuba. As duas equipes mais cotadas na competição se enfrentaram na cancha do Ginásio Pedro Ivo de Campos, mas Chapecó ficou com título de campeã e Águas de Chapecó, vice. O resultado final foi 3 a 0.

De acordo com o técnico das chapecoenses, Silvinio Mergen, que também é técnico da seleção catarinense e brasileira, os dois grupos contam com atletas experientes e de alto nível técnico. “Além disso, a cancha de areia nivela as equipes”, acrescentou.

Chapecó tem história nos Jogos Abertos. Entre 2005 e 2014, sempre esteve no pódio como campeã e ou vice (apenas duas vezes). A equipe é base da seleção brasileira que já conquistou o pentacampeonato sul-americano de bocha. Neste ano, as atletas Noeli Dalla Corte, Jane da Rosa, Ingrid Schulz e Eliane de Vargas estarão no grupo que vai representar o Brasil no campeonato Sul-Americano, em Viña del Mar, no Chile, no início de novembro.

Texto: Carla Coloniese - SOL