Sábado, 03 Outubro 2015 18:59

Colégio Fayal é campeão do badminton em Brusque Destaque

(1 Voto)
Pedro Paulo foi medalha de ouro e espera brilhar também no estadual Pedro Paulo foi medalha de ouro e espera brilhar também no estadual Foto: Antonio Prado

Não deu para ninguém. Os estudantes-atletas do Colégio Fayal, de Itajaí, levaram a medalha de ouro e prata no masculino e feminino no badminton da etapa Sul dos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc) 15 a 17 anos na tarde deste sábado (3) em Brusque. Nas duas finais repetiu-se o placar de 2 a 0.

Entre os homens o feito foi de Pedro Paulo, que venceu na final seu amigo de escola Vitor Anderson. “O jogo final foi bem disputado, mas trabalhei o ano todo para este momento e graças a Deus consegui a vitória. Agora, terei mais uma semana de treinamento visando conquistar também o estadual”, disse o campeão.

Já entre as mulheres a conquista foi de Vitória Martins, após vencer Júlia dos Santos. Os jogos aqui foram bem disputados; agora pretendo treinar bastante essa semana para chegar bem afiada para etapa estadual em São Miguel Oeste”, ressaltou a medalhista de ouro.

Vitória Martins fez jus ao nome e foi a melhor entre as mulheres (Foto: Antonio Prado/Fesporte)

Os Campeões e vices garantiram classificação para a etapa estadual dos Jesc a ser realizada de  9 a 12 de outubro em São Miguel do Oeste.

A etapa Sul dos Jesc termina neste domingo (4) com as  definições dos campeões do futsal, handebol, vôlei, xadrez e tênis de mesa, vôlei de praia . O evento é uma promoção do Governo de Santa Catariana, por meio da Fesporte, em parceria com a Prefeitura e SDR de Brusque e e Secretaria Estadual da Educação.