Domingo, 28 Junho 2015 22:35

Favorita, Concórdia leva o título do vôlei masculino Destaque

(2 votos)
Concórdia (amarelo) venceu os três jogos que disputou na competição Concórdia (amarelo) venceu os três jogos que disputou na competição Foto: Antonio Prado

São Lourenço do Oeste - Quando começou o torneio do voleibol da etapa Oeste dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina dia 26, o time de Concórdia era o franco favorito para conquistar o título da modalidade entre as quatro equipes. O município veio para São Lourenço do Oeste com a bagagem de ser a campeã da Olesc do ano passado sem perder um set.

Clique aqui e baixe o boletim com os resultados e programação

Terminado voleibol da etapa Oeste dos Joguinhos, neste domingo (28) o favoritismo se confirmou: três jogos, três vitórias no sistema de chave única. A última vitória foi neste domingo contra Maravilha: 3 a 0, com parciais de 25/13, 25/18 e 25/12 e a classificação assegurada para a etapa estadual da competição que será em Itajaí de 25 de julho a 1º de agosto.

“O que eu pedi para os meus jogadores era manter o nível de jogo que eles estão acostumados. E deu certo. Agora é treinar mais um pouco e chegar bem no Estadual”, disse o treinador da equipe campeã Evandro Pontes.

Time de Concórdia com o troféu de campeão (Foto: Antonio Prado)

Em segundo lugar no voleibol ficou Xanxerê, com duas vitórias e uma derrota; e em terceiro fechou Maravilha com apenas uma vitória.

Nesta segunda-feira (29) serão conhecidos os campeões do handebol masculino, além do futebol e vôlei, ambos no feminino. A competição, que iniciou sexta-feira (26), termina nesta terça-feira (30) com a decisão do futebol masculino e handebol e futsal no feminino.

A competição é uma promoção do Governo do Estado por meio da Fesporte em parceria com a SDR e prefeitura de São Lourenço do Oeste.